医療法人林病院 当院へのお問い合わせは 電話番号0778-22-0336までサイトマップ
トップページ / 新型コロナウィルス感染症に関するお知らせ

新型コロナウイルス感染について(第2報) (2021.9.14)

9月13日付けでお知らせいたしました入院患者さん1名の感染判明に伴い、当該患者さんと接触した可能性のある入院患者さんおよび関係職員のPCR検査を実施しましたところ、本日病棟職員1名の感染が判明いたしました。
なお、その他の患者さんおよび関係職員については全員陰性を確認しております。

患者さんやご家族の皆様には多大なるご心配とご迷惑をおかけすることになり、まことに申し訳ありません。
更なる感染拡大を防止するために、入院患者さんおよびご家族の皆様には診療や院内での行動の制限に対するご理解とご協力をお願いいたします。

職員一同これまで以上に細心の注意を払って更なる感染拡大がおこらないよう努力してまいります。
一般の診療や救急対応はできる限り維持する所存でございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

医療法人 林病院 病院長